Loucos Mania

Oi gente, hoje é ante véspera de Natal, então hoje nosso programa sera feito em um clima bem natalino, e excepcionalmente hoje não será apresentado o quadro "bizarro" e em seu lugar será apresentado Receita de Natal.
E para começar vamos ver um video clássico de natal.
OBS:
Esse video é uma adaptação, ficou bem legal, vejam:

Ele interpretou muito bem o papel...

MAMÃE, PAPAI NOEL EXISTE?


Capitão Nascimento interroga Papai Noel


(Devemos deixar claro que não queremos acabar com a magia do natal)

RECEITAS DE NATAL
Receita de Panetone de Natal

Ingredientes:

• 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
• água
• 1 colher de café de castanhas
• 1 colher de sopa de essência de panetone
• 800 g de farinha de trigo
• 30 g de fermento
• 1 colher de frutas secas
• 1 colher de leite desnatado
• 1/2 colher de margarina light
• 3 ovos
• 1 colher de chá de sal
• suco de 1 laranja

Junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal no liquidificador, e deixe bater bem até obter uma massa homogênea, tendo o cuidado de desligar na metade do processo para acrescentar o açúcar. Junte as frutas, as castanhas e a farinha aos poucos e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole. Coloque numa forma própria para panetone e deixe descansar (deixe crescer até a massa transbordar). Depois leve ao forno, pré-aquecido, durante 40 minutos. Se quiser embalar, espere 24 horas.
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Panetone Truffado de Natal

INGREDIENTES


1 panetone de frutas 500g

300g de chocolate ao leite
100g de chocolate fracionado meio amargo
120g de cereja
1 caixa de creme de leite
4 bisqui de açucar coméstivel de natal
15g de chocolate branco
cravo em pó a gosto
canela em pó a gosto
mosnóscada

Modo de Preparo

com uma faca faça um corte na parte superior do panetone em circulo e retire a parte do meio como se fizesse um buraco até ver o fundo do papel , após prepare 200g de chocolate ao leite derretido em banho maria e misture com o creme de leite e o cravo, canela e a mosnóscada para fazer o truffado e leve ao congelador por 25min. enquanto fica pronto prepere a cobertura coloque 100g de chocolate ao leite com 100g de chocolate meio amargo para derreter em banho maria após derretido banhe a parte interna do panetone com uma camada fina de chocolate com o auxilio de uma colher, mais não passe no fundo e leve a geladeira até endurecer a parede de chocolate, após retire a massa de truffado e misture com a cereja de preferência picada, e coloque dentro do panetone e logo após corte uma parte da tampa que tirou e recoloque a parte de cima, retire o papel que está em  volta e faça a cobertura com o chocolate que estava derretendo e coloque o chocolate branco derretido em forma de bolhinhas riscos e modele com um palito após coloque os enfeites de bisqui de natal para decorar e leve a geladeira por 20min. e está pronto.

Direção e Edição: Victor Hugo